隆胸后会得乳腺癌吗?

已邀请:

无漏子

赞同来自: DerekXiang

有可能

张富贵

赞同来自:

潍坊医学院整形外科医院成熟的假体丰胸技术,乳晕边缘切口和腋下切口都很隐蔽,丰胸手术术后几乎看不到切口疤痕。采用获得安全保障的美国“曼托”、“麦格”等名牌高科技柔性乳房假体,而且丰胸手术后不影响生育和哺乳。

周卓夫

赞同来自:

丰胸手术术后会得乳腺癌与是否做丰胸手术是没有关系的。

丰胸手术是目前很安全的丰胸方法,是没有副作用的。

丰胸比较安全的方法有自体脂肪移植丰胸和假体丰胸两大种,这两种丰胸方法在医院均已应用多年,临床经验证明是很安全的。因自体脂肪移植丰胸有最大安全用量和吸收率,如果基础比较小和太瘦的话,一次丰胸手术是达不到理想效果的,一般得需要2-3次。假体丰胸,一次可以达到理想效果,假体丰胸手术一般采用腋下微小切口,丰胸术后一周恢复拆线,不会影响再次哺乳及乳房检查。

丰胸手术术后会得乳腺癌与是否做丰胸手术是没有关系的。

丰胸手术是目前很安全的丰胸方法,是没有副作用的。

丰胸比较安全的方法有自体脂肪移植丰胸和假体丰胸两大种,这两种丰胸方法在医院均已应用多年,临床经验证明是很安全的。因自体脂肪移植丰胸有最大安全用量和吸收率,如果基础比较小和太瘦的话,一次丰胸手术是达不到理想效果的,一般得需要2-3次。假体丰胸,一次可以达到理想效果,假体丰胸手术一般采用腋下微小切口,丰胸术后一周恢复拆线,不会影响再次哺乳及乳房检查。

要回复问题请先登录注册